Romero : MU Club Paling besar di Dunia, Van Gaal Manajer Fantastis

 Romero : MU Club Paling besar di Dunia, Van Gaal Manajer Fantastis

Manchester – Sergio Romero mengungkap kebahagiaannya sesudah resmi berhimpun dengan Manchester United. Penjaga gawang asal Argentina itu menyebutkan MU juga sebagai club paling besar didunia serta Louis van Gaal juga sebagai seseorang manajer fantastis.

Romero setuju menguatkan MU sesudah kontraknya dengan Sampdoria habis. Dia dikontrak ‘Setan Merah’ sepanjang tiga th. dengan pilihan perpanjangan pada th. ke empat.

” Saya betul-betul suka dapat berhimpun dengan Manchester United, ” seru Romero di website resmi MU.

” Dapat bermain untuk club paling besar didunia yaitu mimpi yang jadi fakta untuk saya. Louis van Gaal yaitu seseorang manajer fantastis serta saya telah tidak sabar untuk mengawali tantangan baru serta menarik dalam karir saya ini, ” kata kiper berumur 28 th. itu.

Van Gaal tidaklah sosok asing untuk Romero. Dia pernah jadi anak buah Van Gaal waktu masih tetap membela AZ Alkmaar. Van Gaal-lah yang memboyong Romero dari Racing Club ke Liga Belanda.

Di Piala Dunia 2014, Romero kembali bersua Van Gaal di babak semi final waktu timnas Argentina hadapi Belanda, yang waktu itu dilatih Van Gaal. Romero jadi bintang kemenangan timnya sesudah mementahkan tembakan Ron Vlaar serta Wesley Sneijder dalam adu penalti.

” Sergio yaitu seseorang penjaga gawang yang sangatlah bertalenta. Dia masih tetap muda waktu saya masih tetap di AZ Alkmaar serta saya suka dia berhimpun dengan Manchester United, ” imbuhnya.

” Dia tampak fantastis di Piala Dunia di Brasil pada musim panas lantas walau itu yaitu suatu hal yang mau saya lupakan! ” kata Van Gaal.

” Dia bakal jadi penambahan yang sangatlah bagus untuk tim serta saya menantikan bekerja bersama dengan dia sekali lagi, ” katanya.